Centro de Ayuda

Creación de anuncios en Ad Studio

Material creativo de anuncios de vídeo

Los anuncios de vídeo en Ad Studio se muestran a los usuarios en móvil o desktop cuando la aplicación de Spotify está en primer plano. Tu mensaje de vídeo se muestra a los usuarios durante las pausas publicitarias incluyendo una imagen complementaria clicable y la llamada a la acción que desees.

En desktop, la imagen complementaria se muestra junto al anuncio de vídeo. En los dispositivos móviles, se mostrará en la pantalla de bloqueo si el usuario bloquea el dispositivo mientras se reproduce el anuncio de vídeo.

Nota: los anuncios de vídeo no están disponibles en Australia y Nueva Zelanda

Ten en cuenta que solo se puede seleccionar un formato de anuncio, de audio o vídeo, para cada conjunto de anuncios.

Especificaciones que debes tener en cuenta
Archivo de vídeo

• Duración: 30 segundos como máximo
  • Tipos de archivo: MOV y MP4
  • Tamaño máximo del archivo: 500MB
  • Relación de aspecto: 9x16 (vertical), 16x9 (horizontal)
  • Calidad: HD 720x1280 o similar - Volumen: RMS normalizado a -14 dBFS; pico normalizado a -0,2 dBFS
  • Todos los archivos deben incluir sonido; no se aceptarán vídeos en silencio

Imagen complementaria

• Dimensiones: cuadrado, al menos 640 x 640 píxeles
  • Tipo de archivo: JPEG o PNG
  • Tamaño máximo del archivo: 200KB

Más ayuda para la creación de anuncios:

¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarte. Ponte en contacto con nosotros.

Looking for something a little more custom? Let's talk.