Material creativo de anuncios de vídeo

Los anuncios de vídeo en Ad Studio se muestran a los usuarios en móvil o desktop cuando la aplicación de Spotify está en primer plano. Tu mensaje de vídeo se muestra a los usuarios durante las pausas publicitarias incluyendo una imagen complementaria clicable y la llamada a la acción que desees.

En desktop, la imagen complementaria se muestra junto al anuncio de vídeo. En los dispositivos móviles, se mostrará en la pantalla de bloqueo si el usuario bloquea el dispositivo mientras se reproduce el anuncio de vídeo.

Especificaciones que debes tener en cuenta
Archivo de vídeo
- Duración: 30 segundos como máximo
- Tipos de archivo: MOV y MP4
- Tamaño máximo del archivo: 500MB
- Relación de aspecto: 9x16 (vertical), 16x9 (horizontal)
- Calidad: HD 720x1280 o similar - Volumen: RMS normalizado a -14 dBFS; pico normalizado a -0,2 dBFS
- Todos los archivos deben incluir sonido; no se aceptarán vídeos en silencio

- Tipo de archivo: JPEG o PNG
- Tamaño máximo del archivo: 200KB

- Tipo de promoción
- Horas de inicio y fin de la campaña
- Material creativo de anuncios de audio
- Crear una llamada a la acción
- Solicitar una locución
- Aprobación de anuncios