Crear una llamada a la acción

"Más información" es la llamada a la acción (CTA) predeterminada para cada anuncio que crees en Ad Studio. Este CTA se traduce al idioma seleccionado por tu audiencia.

También puedes elegir entre las siguientes llamadas a la acción, que están disponibles en inglés y en español:

• Apply now
  • Book now
  • Buy now
  • Buy tickets
  • Click now
  • Download
  • Find stores
  • Get coupon
  • Get info
  • Listen now
  • More info
  • Pre-save
  • Save now
  • Share
  • Shop now
  • Sign up
  • Visit profile
  • Visit site

Una vez seleccionada la llamada a la acción, deberás introducir una URL de destino. Este es el enlace que los usuarios visitarán cuando pulsen o hagan clic en la imagen o en el botón de llamada a la acción.

Nota: Ad Studio no admite URL con caracteres especiales. Como alternativa, recomendamos crear una versión abreviada o codificada de la URL en bitly.com o urlencoder.org.

- Tipo de promoción
- Programación de campaña
- Material creativo de anuncios de audio
- Material creativo de anuncios de vídeo
- Herramientas creativas de audio
- Revisión de tu anuncio de audio
- Aprobación de anuncios