Centro de Ayuda

Creación de anuncios en Ad Studio

Material creativo de anuncios de audio

Los anuncios de audio en Spotify duran 30 segundos como máximo. Durante este tiempo se muestra una imagen en la que los usuarios pueden hacer clic. Si ya dispones de un anuncio de audio, puedes subirlo directamente a la plataforma de Ad Studio. Si no tienes un anuncio de audio, nuestras herramientas creativas gratuitas pueden ayudarte a crear uno desde cero.

Puedes encontrar los requisitos de audio para tu locución y consejos para crear un excelente anuncio de audio aquí.

Ten en cuenta que solo se puede seleccionar un formato de anuncio, de audio o vídeo, para cada conjunto de anuncios.

Especificaciones que debes tener en cuenta

Archivo de audio

• Duración: 30 segundos como máximo
  • Tipos de archivo: WAV, MP3 y OGG
  • Tamaño máximo del archivo: 1 MB
  • Audio: WAV de 16 bits y 44,1 kHz. MP3 de 192 kbps (al menos). RMS normalizado a 14 dBFS. Pico normalizado a -0,2 dBFS

Imagen complementaria

• Dimensiones: cuadrado, al menos 640 x 640 píxeles
  • Tipo de archivo: JPEG o PNG
  • Tamaño máximo del archivo: 200KB

Más ayuda para la creación de anuncios:

¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarte. Ponte en contacto con nosotros.

Looking for something a little more custom? Let's talk.