Centro de Ayuda

Informes en Ad Studio

Informes de anuncios en Australia

Se puede acceder a los informes diarios en el nivel de conjunto de anuncios en la pestaña de informe. Para acceder a la pestaña de informe, basta con desplazar el ratón sobre el nombre del conjunto de anuncios y seleccionar Ver descripción general, a través de tu cuenta de Ad Studio.

El informe del conjunto de anuncios incluye un resumen de las métricas de delivery, rendimiento y audiencia de cada conjunto de anuncios. La distribución y las métricas de audiencia de cada conjunto de anuncios proporcionan información sobre los usuarios a los que se han mostrado tus anuncios y quiénes los han escuchado completamente.

Delivery

• Escuchas del anuncio: número total de veces que tus anuncios del conjunto de anuncios se han reproducido en su totalidad. Solo pagas por las escuchas completas, no por el total de impresiones.
  • Reach de las escuchas del anuncio: número total de usuarios únicos que han escuchado tus anuncios del conjunto de anuncios en su totalidad.
  • Frecuencia de las escuchas del anuncio: número medio de veces que cada usuario único escuchó tus anuncios del conjunto de anuncios en su totalidad.
  • Impresiones: número total de anuncios en el conjunto de anuncios servidos.
  • Reach: número de personas únicas que escucharon tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • Frecuencia: número medio de veces que cada persona escuchó tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • Índice de escucha del anuncio: porcentaje de escuchas con respecto al número total de impresiones dentro del conjunto de anuncios.
  • Clics: número de clics recibidos en tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • CTR: tasa de clics, es decir, número de clics recibidos por tus anuncios del conjunto de anuncios en comparación con el número de personas que los han escuchado.

Métricas de audiencia

• Edad: comparación entre cómo se han mostrado tus anuncios del conjunto de anuncios y quién los ha escuchado completamente, dividida por grupos de edad.
  • Sexo: comparación entre cómo se han mostrado tus anuncios del conjunto de anuncios y quién los ha escuchado completamente, dividida por sexo.
  • Género: comparación entre cómo se han mostrado tus anuncios del conjunto de anuncios y quién los ha escuchado completamente, dividida en función de los géneros que el usuario ha escuchado antes de mostrarse los anuncios.
  • Plataforma: comparación entre cómo se han mostrado tus anuncios del conjunto de anuncios y quién los ha escuchado completamente, en segmentos por plataforma.

Más ayuda para la elaboración de informes:

¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarte. Ponte en contacto con nosotros.

Looking for something a little more custom? Let's talk.