Informes de anuncios en Australia

El ad delivery y las métricas de audiencia proporcionan información sobre los usuarios a los que se han mostrado tus anuncios y quiénes los han escuchado completamente. Puedes acceder a los informes a través de tu cuenta de Ad Studio. Solo tienes que iniciar sesión, hacer clic en tus anuncios y elegir una campaña publicitaria para verla.

Ad delivery
- Escuchas del anuncio: número total de veces que tu anuncio se ha reproducido en su totalidad. Solo pagas por las escuchas completas, no por el total de anuncios servidos
- Reach de las escuchas del anuncio: número total de usuarios únicos que han escuchado tu anuncio completo
- Frecuencia media de las escuchas del anuncio: número medio de veces que cada usuario único ha escuchado tu anuncio completo
- Anuncios servidos: número total de anuncios mostrados
- Alcance de los anuncios servidos: número de personas únicas que han escuchado tu anuncio
- Frecuencia media de los anuncios servidos: número medio de veces que cada persona ha escuchado tu anuncio
- Índice de escucha del anuncio: porcentaje de escuchas con respecto al número total de anuncios servidos
- Clics: número de clics recibidos por tu anuncio
- CTR: tasa de clics, es decir, número de clics recibidos por tu anuncio en comparación con el número de personas que lo han escuchado

Métricas de audiencia
- Edad: comparación entre cómo se han mostrado tus anuncios y quién los ha escuchado completamente, dividida por grupos de edad.
- Sexo: comparación entre cómo se han mostrado tus anuncios y quién los ha escuchado completamente, dividida por sexo.
- Género: comparación entre cómo se han mostrado tus anuncios y quién los ha escuchado completamente, dividida en función de los géneros que el usuario ha escuchado antes de mostrarse el anuncio.
- Plataforma: comparación entre cómo se han mostrado tus anuncios y quién los ha escuchado completamente, en segmentos por plataforma.

Más ayuda para la elaboración de informes:
- Informes de anuncios
- Métricas de audiencia
- Vista de tabla
- Exportar informes