Centro de Ayuda

Informes en Ad Studio

Exportar informes

Para descargar un informe con los insights de tu conjunto de anuncios, haz clic en la flecha situada junto a Descargar datos en la ficha Informe del conjunto de anuncios. Se descargará un archivo CSV que contiene un desglose diario de las impresiones, el reach, el índice de finalización y los clics del conjunto de anuncios.

Más ayuda para la elaboración de informes:
- Vista de panel
- Informes
- Métricas de audiencia
- Informes de anuncios en Australia


¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarte. Ponte en contacto con nosotros.

Let’s talk

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.