Centro de Ayuda

Informes en Ad Studio

Exportar informes

Para descargar un informe con los insights de tu conjunto de anuncios, haz clic en la flecha situada junto a Descargar datos en la ficha Informe del conjunto de anuncios. Se descargará un archivo CSV que contiene un desglose diario de las impresiones, el reach, el índice de finalización y los clics del conjunto de anuncios.

Más ayuda para la elaboración de informes:


¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarte. Ponte en contacto con nosotros.

Looking for something a little more custom? Let's talk.