Centro de Ayuda

Informes en Ad Studio

Exportar informes

Para descargar un informe de los insights de tu campaña, haz clic en la flecha situada en la parte superior derecha de la sección tus anuncios. Se descargará un archivo CSV que contiene un desglose diario de los anuncios servidos, el reach, el índice de finalización y los clics.

Más ayuda para la elaboración de informes:
- Informes de anuncios
- Métricas de audiencia
- Vista de tabla
- Informes de anuncios en Australia


¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para ayudarte. Ponte en contacto con nosotros.

Let’s talk

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.