Introducción a Ad Studio

Agrega varios usuarios a una cuenta de anuncios

Para ayudarte a colaborar eficazmente con varios miembros del equipo, puedes agregar usuarios a una cuenta de Ad Studio, así como eliminarlos de dicha cuenta, con los diferentes niveles de permisos que se mencionan a continuación:

• Administrador: los administradores de la cuenta pueden crear, ver, editar y exportar campañas. También pueden editar la configuración de la cuenta y los detalles de pago. La función de administrador se asigna automáticamente al creador de la cuenta y es el único nivel de acceso que permite agregar a otros usuarios como colaboradores o espectadores a una cuenta de Ad Studio, o bien eliminarlos de dicha cuenta. Solo puede haber un administrador para cada cuenta.
  • Colaborador: los colaboradores de la cuenta pueden crear, ver, editar y exportar campañas. No pueden editar la configuración de la cuenta ni los detalles de pago.
  • Espectador: los espectadores tienen acceso de solo lectura en cuentas y campañas. Pueden ver y exportar campañas, pero no pueden crear ni editar las campañas o la configuración de la cuenta.

Para hacer esto, primero crea una cuenta de Spotify y una cuenta de Spotify Ad Studio. Como administrador de la cuenta, puedes agregar otros usuarios a la cuenta de anuncios como colaboradores o espectadores seleccionando Administrar cuentas de anuncios en la barra de navegación izquierda.

Para crear una cuenta adicional de anunciante de Ad Studio, realiza los mismos pasos anteriores, por lo que primero debes abrir una nueva cuenta de Spotify. Esto requerirá un nuevo correo electrónico. Una vez que se cree esta nueva cuenta de Spotify, puedes abrir una nueva cuenta de anunciante de Ad Studio utilizando cualquier correo electrónico empresarial, incluido el mismo correo electrónico empresarial que se usó para cuentas de Ad Studio existentes.

Ayuda adicional para comenzar: