Material de anuncio de video

Los anuncios de video en Spotify Ad Studio se muestran a los usuarios en dispositivos móviles o computadoras de escritorio cuando usan la aplicación de Spotify. Tu mensaje de video se muestra a los usuarios durante las pausas de anuncios comerciales, e incluye una imagen complementaria en la que se puede hacer click y el call-to-action que elijas.

En los dispositivos de escritorio, la imagen complementaria se muestra junto con el anuncio de video. En los dispositivos móviles, se mostrará en la pantalla de bloqueo si un usuario bloquea su dispositivo mientras se reproduce el anuncio de video.

Especificaciones que debes considerar
Archivo de video
- Duración: 30 segundos o menos
- Tipos de archivo: MOV, MP4
- Tamaño máximo de archivo: 500MB
- Relación de aspecto: 9 x 16 (vertical), 16 x 9 (horizontal)
- Calidad: HD 720 x 1280 o similar
- Volumen: RMS normalizado a -14 dBFS; valor máximo normalizado a -0,2 dBFS
- Todos los archivos deben incluir sonido; no se aceptan videos silenciosos

- Tipo de archivo: JPEG o PNG
- Tamaño máximo de archivo: 200KB

- Tipo de promoción
- Hora de inicio y finalización de la campaña
- Configuración de un call-to-action
- Solicitud de una voz en off