Material de anuncio de audio

Los anuncios de audio en Spotify tienen una duración de 30 segundos o menos, y se muestra una imagen en la que se puede hacer click mientras dure el anuncio. Si ya tienes un anuncio de audio creado previamente, puedes cargarlo de forma directa en Ad Studio. Si no tienes un anuncio de audio, nuestras herramientas creativas gratuitas pueden ayudarte a crear uno desde cero.

Puedes encontrar los requisitos de audio de la voz en off y consejos para crear un excelente anuncio de audio aquí.

Especificaciones que debes considerar Archivo de audio - Duración: 30 segundos o menos - Tipos de archivo: WAV, MP3, OGG - Tamaño máximo de archivo: 1 MB - Audio: WAV de 16 bit, MP3 de 44.1 kHz, por lo menos 192 kbps de RMS normalizado en 14 dBFS, valor máximo normalizado en -0,2 dBFS

Imagen complementaria - Dimensiones: cuadrado, al menos 640 x 640 píxeles - Tipo de archivo: JPEG o PNG - Tamaño máximo de archivo: 200KB

- Tipo de promoción
- Hora de inicio y finalización de la campaña
- Configuración de un call-to-action
- Solicitud de una voz en off