Programación de campaña

De forma predeterminada, los conjuntos de anuncios comienzan y finalizan en la medianoche de las fechas seleccionadas. Para iniciar o finalizar tu conjunto de anuncios a una hora específica, utiliza los campos de horarios cuando configures la programación y el presupuesto para elegir tus horarios preferidos. Si los anuncios del conjunto se aprueban después de la fecha de inicio, el conjunto de anuncios comenzará una vez que se apruebe al menos un anuncio.

Todos los horarios se establecerán en la zona horaria en la que te encuentres al crear el conjunto de anuncios.

- Configuración de un call-to-action
- Herramientas creativas de audio<