Descripción general de los anuncios

Spotify Ad Studio te permite crear anuncios de audio o video de 30 segundos o menos, que pueden ver y escuchar los usuarios de la aplicación Spotify con anuncios. Los anuncios se muestran a los usuarios de Spotify durante las pausas de anuncios entre canciones, tanto en plataformas de escritorio como móviles.

Para crear un anuncio nuevo, haz click en crear anuncio en la esquina superior izquierda y sigue estos 4 pasos sencillos.

• Configuración: selecciona el objetivo de tu campaña.
  • Presupuesto y segmentación: establece tu audiencia objetivo y presupuesto.
  • Material Creativo: agrega la imagen y la URL de destino del anuncio y sube un material creativo de anuncio de audio o de video existente, o solicítanos una.
  • Revisión: revisa tu anuncio y envíalo para su aprobación.