Configuración de un call-to-action

“Más información” es la llamada a la acción (CTA) predeterminada en las campañas de Spotify Ad Studio. Este CTA se adapta al idioma preferido de tu audiencia.

También puedes elegir entre las siguientes opciones de call-to-action, que se muestran en inglés:

• Apply now (Solicitar ahora)
  • Book now (Reservar ahora)
  • Buy now (Comprar ahora)
  • Buy tickets (Comprar boletos)
  • Click now (Hacer click ahora)
  • Download (Descargar)
  • Find stores (Buscar tiendas)
  • Get coupon (Obtener cupón)
  • Get info (Obtener información)
  • Listen now (Escuchar ahora)
  • More info (Más información)
  • Pre-save (Guardar con anticipación)
  • Save now (Guardar ahora)
  • Share (Compartir)
  • Shop now (Comprar ahora)
  • Sign up (Registrarse)
  • Visit profile (Visitar perfil)
  • Visit site (Visitar sitio)

Una vez que selecciones tu call-to-action, deberás ingresar una URL de destino. Este es el vínculo que los usuarios visitarán cuando toquen o hagan click en tu imagen o botón de call-to action.

Nota: Spotify Ad Studio no admite direcciones URL con caracteres especiales. Como alternativa, recomendamos crear una versión abreviada o codificada de la URL con un sitio como bitly.com o urlencoder.org.

- Tipo de promoción
- Hora de inicio y finalización de la campaña
- Material de anuncio de video
- Solicitud de una voz en off