Desde el panel, puedes ver un resumen general de todas tus campañas, conjuntos de anuncios y anuncios. Para personalizar las columnas que se muestran en el panel, haz clic en el icono del engranaje. Desde ahí, puedes añadir o eliminar métricas de la vista de tabla del panel.

Puedes ver las métricas por intervalos de fechas específicos a través del menú desplegable de selección de fechas situado en la esquina superior derecha. - La selección de los últimos 7, 14, 30 o 90 días incluirá métricas hasta el día anterior - La selección de los intervalos de mes hasta la fecha y total incluirá métricas hasta el día actual

Las métricas deberían empezar a aparecer 24 horas después de que el conjunto de anuncios haya comenzado. A continuación, las métricas se actualizarán a diario cada pocas horas. Ten en cuenta que la clasificación del panel solo se puede realizar en la vista total y no está disponible actualmente para intervalos de fechas específicos.

Las métricas de reach y frecuencia que se muestran en el panel son únicas y se deduplican para cada campaña con varios conjuntos de anuncios y para conjuntos de anuncios con varios anuncios. Por ejemplo, si un usuario oye varios anuncios del mismo conjunto de anuncios, este usuario contará solo una vez en la métrica reach tanto para la campaña como para el conjunto de anuncios.

También puedes realizar las siguientes acciones y ver los siguientes detalles en la vista del panel:

Campañas:

• Editar la campaña
  • Consultar el estado de la campaña
  • Ver si hay conjuntos de anuncios dentro de la campaña que requieren atención

Conjuntos de anuncios:

• Duplicar el conjunto de anuncios en la misma campaña
  • Editar el conjunto de anuncios
  • Acceder a información general detallada e informes del conjunto de anuncios
  • Iniciar o detener la distribución del conjunto de anuncios
  • Consultar el estado del conjunto de anuncios
  • Consultar el formato de anuncio seleccionado para el conjunto de anuncios

Anuncios:

• Duplicar el anuncio dentro del mismo conjunto de anuncios
  • Editar el anuncio
  • Ver detalles del anuncio
  • Iniciar o detener la distribución del anuncio
  • Consultar el estado del anuncio
  • Consultar el formato del anuncio

Nota: para la versión beta de la estructura de campaña actualizada, el filtrado dentro del panel solo admite una campaña, un conjunto de anuncios o un anuncio seleccionado. Esto se indica con la en la parte superior del panel dentro de cada pestaña y se puede borrar seleccionando la X. Al navegar entre las pestañas de campañas, conjuntos de anuncios y anuncios del panel también se borrará este filtro.

Si quieres desplazarte entre las pestañas mientras mantienes el filtro, utiliza los botones de avance y retroceso del navegador.

Se puede acceder a los informes en el nivel de conjunto de anuncios en la pestaña de informe. Para acceder a esta pestaña, basta con desplazar el ratón por encima del nombre del conjunto de anuncios y seleccionar Ver descripción general para poder acceder a los insights y los informes del conjunto de anuncios en las pestañas Informe, Detalles y Anuncio.

Para la versión beta de la estructura de campaña actualizada, los insights e informes están disponibles únicamente en el nivel de conjunto de anuncios. La información detallada no está disponible actualmente en el nivel de campaña o anuncio.

El informe del conjunto de anuncios incluye un resumen de las métricas de delivery, rendimiento y audiencia de cada conjunto de anuncios.

Delivery

• Impresiones: número total de anuncios servidos en el conjunto de anuncios.
  • Reach: número de personas únicas que escucharon tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • Frecuencia: número medio de veces que cada persona escuchó tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • Índice de finalización: porcentaje de anuncios del conjunto de anuncios servidos que se han reproducido hasta el final.

Rendimiento

• Clics: número de veces que se ha hecho clic en tus anuncios del conjunto de anuncios
  • CTR (tasa de clics): porcentaje de los anuncios del conjunto de anuncios servidos en los que se ha hecho clic
  • Anuncio reproducido al 25 %: porcentaje de los anuncios del conjunto de anuncios servidos que se han reproducido al menos hasta un 25 % de su duración.
  • Anuncio reproducido al 50 %: porcentaje de los anuncios del conjunto de anuncios servidos que se han reproducido al menos hasta un 50 % de su duración.
  • Anuncio reproducido al 75 %: porcentaje de los anuncios del conjunto de anuncios servidos que se han reproducido al menos hasta un 75 % de su duración.
  • Anuncio reproducido al 100 %: porcentaje de los anuncios del conjunto de anuncios servidos que se han reproducido hasta el final. (consulta también: índice de finalización)

Se puede acceder a las métricas de audiencia en el nivel de conjunto de anuncios en la pestaña de informe. Para acceder a esta pestaña, basta con desplazar el ratón por encima del nombre del conjunto de anuncios y seleccionar Ver descripción general para poder acceder a los insights y los informes del conjunto de anuncios en las pestañas Informe, Detalles y Anuncio.

Para la versión beta de la estructura de campaña actualizada, las métricas de audiencia están disponibles únicamente en el nivel de conjunto de anuncios. Las métricas de audiencia no están disponibles actualmente en el nivel de campaña o anuncio.

El informe de métricas de audiencia incluye un resumen de las métricas de delivery, rendimiento y audiencia de cada conjunto de anuncios.

• Edad: cómo se han mostrado tus anuncios del conjunto de anuncios a diferentes grupos de edad.
  • Sexo: cómo se han mostrado tus anuncios del conjunto de anuncios a diferentes géneros.
  • Género musical: cómo se han mostrado tus anuncios del conjunto de anuncios a usuarios que escuchan distintos géneros. Refleja el género musical que ha escuchado un usuario antes de que se mostraran tus anuncios.
  • Plataforma: cómo se han mostrado tus anuncios del conjunto de anuncios a usuarios que escuchan en distintas plataformas.

Para obtener información sobre las métricas de audiencia para anuncios en Australia, consulta informes de anuncios en Australia.

Ten en cuenta que la segmentación de tu conjunto de anuncios puede afectar a las métricas de audiencia. Por ejemplo:

• Si te diriges a usuarios de entre 18 y 34 años de edad, no se mostrará ningún anuncio del conjunto de anuncios fuera de dicho grupo de edad.
  • Si te diriges únicamente a música de género pop, solo se mostrarán anuncios del conjunto de anuncios a los usuarios que estaban escuchando una canción del género pop antes de tus anuncios.

Si tus parámetros de segmentación son amplios, verás una gran variedad de grupos de edad, sexos, géneros y plataformas dentro de las métricas de audiencia. Por ejemplo:

• Si no aplicas ningún tipo de segmentación por edad, tus anuncios del conjunto de anuncios se mostrarán a todos los grupos de edad.
  • Si no aplicas ningún tipo de segmentación por sexo, tus anuncios del conjunto de anuncios se mostrarán a hombres y mujeres.
  • Si no aplicas ningún tipo de segmentación por género, tus anuncios del conjunto de anuncios se mostrarán en una amplia variedad de géneros.
  • Si no aplicas ningún tipo de segmentación por plataforma, tus anuncios del conjunto de anuncios se mostrarán en todas las plataformas.

Estas métricas ayudan a proporcionar información sobre el público al que ha llegado tu campaña en cada conjunto de anuncios. No es necesario que tomes medidas inmediatas basándote en estas métricas, pero una vez que se hayan completado los conjuntos de anuncios, puedes utilizar esta información para crear la estrategia de segmentación de tu próxima campaña.

Para descargar un informe con los insights de tu conjunto de anuncios, haz clic en la flecha situada junto a Descargar datos en la ficha Informe del conjunto de anuncios. Se descargará un archivo CSV que contiene un desglose diario de las impresiones, el reach, el índice de finalización y los clics del conjunto de anuncios.

Se puede acceder a los informes diarios en el nivel de conjunto de anuncios en la pestaña de informe. Para acceder a la pestaña de informe, basta con desplazar el ratón sobre el nombre del conjunto de anuncios y seleccionar Ver descripción general, a través de tu cuenta de Ad Studio.

El informe del conjunto de anuncios incluye un resumen de las métricas de delivery, rendimiento y audiencia de cada conjunto de anuncios. La distribución y las métricas de audiencia de cada conjunto de anuncios proporcionan información sobre los usuarios a los que se han mostrado tus anuncios y quiénes los han escuchado completamente.

Delivery

• Escuchas del anuncio: número total de veces que tus anuncios del conjunto de anuncios se han reproducido en su totalidad. Solo pagas por las escuchas completas, no por el total de impresiones.
  • Reach de las escuchas del anuncio: número total de usuarios únicos que han escuchado tus anuncios del conjunto de anuncios en su totalidad.
  • Frecuencia de las escuchas del anuncio: número medio de veces que cada usuario único escuchó tus anuncios del conjunto de anuncios en su totalidad.
  • Impresiones: número total de anuncios en el conjunto de anuncios servidos.
  • Reach: número de personas únicas que escucharon tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • Frecuencia: número medio de veces que cada persona escuchó tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • Índice de escucha del anuncio: porcentaje de escuchas con respecto al número total de impresiones dentro del conjunto de anuncios.
  • Clics: número de clics recibidos en tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • CTR: tasa de clics, es decir, número de clics recibidos por tus anuncios del conjunto de anuncios en comparación con el número de personas que los han escuchado.

Métricas de audiencia

• Edad: comparación entre cómo se han mostrado tus anuncios del conjunto de anuncios y quién los ha escuchado completamente, dividida por grupos de edad.
  • Sexo: comparación entre cómo se han mostrado tus anuncios del conjunto de anuncios y quién los ha escuchado completamente, dividida por sexo.
  • Género: comparación entre cómo se han mostrado tus anuncios del conjunto de anuncios y quién los ha escuchado completamente, dividida en función de los géneros que el usuario ha escuchado antes de mostrarse los anuncios.
  • Plataforma: comparación entre cómo se han mostrado tus anuncios del conjunto de anuncios y quién los ha escuchado completamente, en segmentos por plataforma.