Central de Ajuda

Introdução ao Ad Studio

O Ad Studio é o gerenciador de anúncios do Spotify. Com ele, você pode:

• Criar uma campanha de anúncios de áudio ou vídeo em minutos
  • Publicar uma campanha com o orçamento mínimo de 250,00 na sua moeda
  • Alcançar ouvintes através da música
  • Criar um novo anúncio de áudio do zero
  • Fazer estimativas de impressão com base no público-alvo
  • Avaliar o desempenho usando relatórios de campanha
  • Carregar e salvar conteúdo na biblioteca de recursos

Para usar o Ad Studio, você precisa ter uma conta do Spotify. Se ainda não tiver, inscreva‑se para começar.

Você pode usar sua conta pessoal para se inscrever no Spotify Ad Studio ou criar uma grátis com um e‑mail corporativo. Usar um e‑mail conjunto ou alias corporativo para incluir todos os stakeholders também é uma opção.

Clique para se inscrever e depois entre com uma conta existente. Siga as instruções usando o mesmo e‑mail da sua conta do Spotify.

Você pode ter várias contas de anúncios na mesma conta do Spotify Ad Studio.

Primeiro, crie uma conta do Spotify e uma do Spotify Ad Studio. Depois, adicione novas contas de anúncios na mesma conta do Spotify Ad Studio.

Para fazer isso, vá na seção Gerenciar contas de anúncios na barra de navegação à esquerda. Na página de contas de anúncios, selecione + Contas de anúncios na seção Suas contas de anúncios para criar uma conta nova.

Se você já tiver uma conta do Spotify Ad Studio, vá direto na página de contas de anúncios e selecione +Contas de anúncios.

Para colaborar com vários membros da equipe no Ad Studio, adicione ou remova usuários existentes de uma conta de anúncios. Defina níveis de permissão diferentes para a conta com base nas funções abaixo:

• Administrador: pode criar, visualizar, editar e exportar campanhas, além de editar as configurações da conta e os detalhes de pagamento. A função de administrador é automaticamente atribuída ao criador da conta e é o único nível de acesso que pode adicionar ou remover usuários como colaboradores ou visualizadores em uma conta do Ad Studio.
  • Colaborador: pode criar, visualizar, editar e exportar campanhas, mas não tem permissão para editar as configurações da conta nem os detalhes de pagamento.
  • Visualizador: tem privilégios somente de leitura em contas e campanhas. Ele pode visualizar e exportar campanhas, mas não tem permissão para criar nem editar campanhas ou configurações de conta.

Para fazer isso, primeiro crie uma conta do Spotify e uma do Spotify Ad Studio. Como administrador da conta, você pode adicionar outros titulares como colaboradores ou visualizadores selecionando Gerenciar contas de anúncios na barra de navegação à esquerda. Busque quem você gostaria de adicionar usando os nomes de usuário das pessoas no Spotify. Caso não saiba os nomes, basta ir em Configurações do usuário no canto superior direito.

Se estiver gerenciando várias contas de anúncios, será preciso adicionar os membros da equipe separadamente.

Observação: o usuário precisa criar a própria conta do Spotify Ad Studio primeiro para ser adicionado como colaborador ou visualizador.

Você pode acessar e alternar entre várias contas de anúncios das quais participa como administrador, colaborador ou visualizador. Para fazer isso, selecione a conta de anúncios que quer acessar na barra de navegação à esquerda. Assim, você consegue ver e gerenciar várias contas sem precisar entrar ou sair de cada uma delas.

Quer divulgar seu negócios?

Com apenas um clique, você começa a criar seus anúncios usando o Ad Studio, o gerenciador de anúncios do Spotify.

Looking for something a little more custom? Let's talk.