Desde el panel, puedes ver una descripción general integral de todas tus campañas, conjuntos de anuncios y anuncios. Para personalizar las columnas que se muestran en el panel, haz clic en el ícono de engranaje. Desde allí, puedes agregar o quitar métricas de la vista de tabla del panel.

Puedes ver las métricas por rangos de fechas específicos mediante el menú desplegable de selección de fechas ubicado en la esquina superior derecha.

• Si seleccionas los intervalos de fechas de los últimos 7, 14, 30 o 90 días, se incluirán las métricas hasta el día anterior.
  • Si seleccionas los rangos de fecha del mes a la fecha y totales, se incluirán las métricas hasta el día actual.

Las métricas deberían comenzar a completarse 24 horas después de que el conjunto de anuncios haya comenzado. Estas métricas se actualizarán cada cierta cantidad de horas diariamente. Ten en cuenta que la clasificación dentro del panel solo se puede realizar dentro de la vista totales y no está disponible actualmente para rangos de fechas específicos.

Las métricas alcance y frecuencia que se muestran en el panel son únicas y están deduplicadas para cada campaña con varios conjuntos de anuncios y para conjuntos de anuncios con varios anuncios. Por ejemplo, si un usuario escucha varios anuncios dentro del mismo conjunto de anuncios, dicho usuario solo se contará una vez en la métrica de alcance, tanto para la campaña como para el conjunto de anuncios.

También puedes realizar las siguientes acciones y ver los siguientes detalles en la vista del panel:

Campañas:

• Editar la campaña
  • Ver el estado de la campaña
  • Ver si hay conjuntos de anuncios en la campaña que requieran atención

Conjuntos de anuncios:

• Duplicar el conjunto de anuncios dentro de la misma campaña
  • Editar el conjunto de anuncios
  • Acceder a una descripción general y a reportes detallados del conjunto de anuncios
  • Iniciar o detener la publicación del conjunto de anuncios
  • Ver el estado del conjunto de anuncios
  • Ver el formato de anuncio seleccionado para el conjunto de anuncios

Anuncios:

• Duplicar el anuncio dentro del mismo conjunto de anuncios
  • Editar el anuncio
  • Ver los detalles del anuncio
  • Iniciar o detener la publicación del anuncio
  • Ver el estado del anuncio
  • Ver el formato del anuncio

Ten en cuenta que para el lanzamiento de la versión beta de la estructura de campaña actualizada, el filtro dentro del panel solo puede admitir una campaña, un conjunto de anuncios o el anuncio seleccionado. Esto se indica con el símbolo en la parte superior del panel dentro de cada pestaña y se puede borrar si seleccionas la X. Si navegas entre las pestañas de campañas, conjuntos de anuncios y anuncios en el panel, también se borrará este filtro.

Si deseas navegar entre las pestañas y mantener el filtro, utiliza los botones hacia delante y hacia atrás de tu navegador.

Se puede acceder a las métricas de audiencia a nivel del conjunto de anuncios dentro de la pestaña reportes. Para acceder a esta pestaña, solo desplaza el cursor sobre el nombre del conjunto de anuncios y selecciona ver descripción general, después de lo cual podrás acceder a la información y a los reportes del conjunto de anuncios en las pestañas reportes, detalles y anuncios.

Ten en cuenta que para el lanzamiento de la versión beta de la estructura de campaña actualizada, las métricas de audiencia solo están disponibles a nivel del conjunto de anuncios. Actualmente, no hay métricas de audiencia disponibles a nivel de la campaña o del anuncio.

El reporte de las métricas de audiencia incluye un resumen de las métricas de publicación, desempeño y audiencia de cada conjunto de anuncios.

• Edad: la forma en que tus anuncios del conjunto de anuncios se mostraron a diferentes grupos etarios.
  • Género: la forma en que tus anuncios del conjunto de anuncios se mostraron a distintos géneros.
  • Género musical: la forma en que tus anuncios del conjunto de anuncios se mostraron a usuarios que escuchan distintos géneros musicales. Refleja el género musical que un usuario escuchó antes de que se mostraran tus anuncios.
  • Plataforma: la forma en que tus anuncios del conjunto de anuncios se mostraron a usuarios que escuchan en diferentes plataformas.

Para obtener información sobre las métricas de audiencia para los anuncios en Australia, consulta reportes de anuncios en Australia.

Ten en cuenta que la segmentación de tu conjunto de anuncios puede afectar las métricas de audiencia que ves. Por ejemplo:

• Si tienes como objetivo usuarios de entre 18 y 34 años, tus anuncios del conjunto de anuncios no se mostrarán fuera de ese grupo etario.
  • Si solo segmentas el género de música Pop, los anuncios del conjunto de anuncios solo se mostrarán a los usuarios que escucharon una canción del género Pop antes de que escucharan tus anuncios.

Si los parámetros de segmentación son amplios, verás una diversidad de grupos etarios, género, géneros musicales y plataformas en las métricas de audiencia. Por ejemplo:

• Si no aplicas ninguna segmentación por edad, verás cómo se mostraron los anuncios del conjunto de anuncios entre todos los grupos etarios.
  • Si no aplicas ninguna segmentación por género, verás cómo se mostraron los anuncios del conjunto de anuncios entre hombres y mujeres.
  • Si no aplicas ninguna segmentación por género musical, verás cómo se mostraron los anuncios del conjunto de anuncios en una variedad de géneros musicales.
  • Si no aplicas ninguna segmentación por plataforma, verás cómo se mostraron los anuncios del conjunto de anuncios en todas las plataformas.

Estas métricas ayudan a proporcionar información sobre la audiencia a la que ha llegado tu campaña en cada conjunto de anuncios. No es necesario que tomes medidas inmediatas en función de estas métricas. Sin embargo, una vez que se finalicen los conjuntos de anuncios, puedes utilizarlas para crear una estrategia de segmentación para tu próxima campaña.

Se puede acceder a los reportes diarios a nivel del conjunto de anuncios desde la pestaña reportes. Para acceder a la pestaña reportes, solo desplaza el cursor sobre el nombre del conjunto de anuncios y selecciona ver descripción general. mediante tu cuenta de Ad Studio.

El reporte del conjunto de anuncios incluye un resumen de las métricas de publicación, desempeño y audiencia de cada conjunto de anuncios. La publicación y las métricas de audiencia de cada conjunto de anuncios ofrecen información respecto a quién se muestran tus anuncios y qué usuarios optaron por escucharlos completamente.

Publicación

• Reproducciones del anuncio: la cantidad total de veces que tus anuncios del conjunto se reprodujeron completamente. Solo pagas cuando el anuncio se escucha completamente, no por el total de impresiones.
  • Alcance de las reproducciones del anuncio: la cantidad total de usuarios únicos que escucharon completamente tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • Frecuencia de las reproducciones del anuncio: la cantidad promedio de veces que cada usuario único escuchó completamente tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • Impresiones: la cantidad total de anuncios del conjunto de anuncios que se mostró.
  • Alcance: la cantidad de personas únicas que escucharon tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • Frecuencia: la cantidad promedio de veces que cada persona escuchó tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • Tasa de reproducción de anuncios: el porcentaje de reproducciones fuera de la cantidad total de impresiones del conjunto de anuncios.
  • Clics: la cantidad de clics recibidos en tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • CTR: la tasa de clics que recibieron tus anuncios del conjunto en comparación con la cantidad de personas que los escucharon.

Métricas de la audiencia

• Edad: una comparación entre la forma en que se muestran tus anuncios del conjunto de anuncios y las personas que eligieron escuchar completamente tus anuncios segmentadas por grupo etario.
  • Género: una comparación entre la forma en que se muestran tus anuncios del conjunto de anuncios y las personas que eligieron escuchar completamente tu anuncio segmentadas por género.
  • Género musical: una comparación entre la forma en que se muestran tus anuncios del conjunto de anuncios y las personas que eligieron escuchar completamente tu anuncio segmentadas por el género musical que el usuario escuchó antes de que se mostraran tus anuncios.
  • Plataforma: una comparación entre la forma en que se muestran tus anuncios del conjunto de anuncios y las personas que eligieron escuchar completamente tus anuncios segmentadas por plataforma.

Se puede acceder a los reportes a nivel del conjunto de anuncios desde la pestaña reportes. Para acceder a esta pestaña, solo desplaza el cursor sobre el nombre del conjunto de anuncios y selecciona ver descripción general, después de lo cual podrás acceder a la información y a los reportes del conjunto de anuncios en las pestañas reportes, detalles y anuncios.

Ten en cuenta que para el lanzamiento de la versión beta de la estructura de campaña actualizada, los reportes y la información solo están disponibles a nivel del conjunto de anuncios. Actualmente, no hay información detallada disponible a nivel de la campaña o del anuncio.

El reporte del conjunto de anuncios incluye un resumen de las métricas de publicación, desempeño y audiencia de cada conjunto de anuncios.

Publicación

• Impresiones: la cantidad total de anuncios del conjunto de anuncios mostrado.
  • Alcance: la cantidad de personas únicas que escucharon tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • Frecuencia: la cantidad promedio de veces que cada persona escuchó tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • Tasa de finalización: el porcentaje de anuncios del conjunto de anuncios mostrado que se reprodujeron hasta el final.

Desempeño

• Clics: la cantidad de veces que se hizo clic en tus anuncios del conjunto de anuncios.
  • CTR (del inglés click-through rate, tasa de clics): el porcentaje de anuncios del conjunto de anuncios mostrado en los que se hizo clic.
  • Anuncio reproducido un 25 %: el porcentaje de anuncios del conjunto de anuncios mostrado que se reprodujeron al menos un 25 % sin interrupción.
  • Anuncio reproducido un 50 %: el porcentaje de anuncios del conjunto de anuncios mostrado que se reprodujeron al menos un 50 % sin interrupción.
  • Anuncio reproducido un 75 %: el porcentaje de anuncios del conjunto de anuncios mostrado que se reprodujeron al menos un 75 % sin interrupción.
  • Anuncio reproducido un 100 %: el porcentaje de anuncios del conjunto de anuncios mostrado que se reprodujeron hasta el final. (consulta también: tasa de finalización).

Para descargar un reporte detallado del conjunto de anuncios, haz clic en la flecha junto a descargar datos en la pestaña reportes del conjunto de anuncios. Eso descargará un archivo CSV que contiene un desglose diario de las impresiones, el alcance, la tasa de finalización y los clics del conjunto de anuncios.