Centro de Ayuda

Reportes

Exportar reportes

Para descargar un reporte detallado del conjunto de anuncios, haz clic en la flecha junto a descargar datos en la pestaña reportes del conjunto de anuncios. Eso descargará un archivo CSV que contiene un desglose diario de las impresiones, el alcance, la tasa de finalización y los clics del conjunto de anuncios.

Más ayuda sobre los informes:
- Vista de panel
- Informes
- Métricas de la audiencia
- Reportes para anuncios en Australia


¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo de servicio al cliente está aquí para ayudarte. Pídenos ayuda.

Let’s talk

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.