Centro de Ayuda

Reportes

Exportar reportes

Para descargar un reporte de los insights de tu campaña, haz click en la flecha ubicada en la parte superior derecha de la vista de tus anuncios. Así se descargará un archivo CSV que contiene un desglose diario de los anuncios mostrados, el alcance, el porcentaje de finalización y los clicks.

Más ayuda sobre los informes:
- Reporte de anuncios
- Métricas de la audiencia
- Vista de tabla
- Reportes para anuncios en Australia


¿No encuentras lo que buscas?

Nuestro equipo de servicio al cliente está aquí para ayudarte. Pídenos ayuda.

Let’s talk

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.